博翔科技為專業機械設備歐規/美規及半導體設備SEMI S2輔導顧問公司

本公司為專業從事設備安全檢測驗證與碳足跡驗證的輔導機構,擁有經驗豐富的機械安全輔導工程師,並與多家國內外知名驗證公司合作。

服務範圍包含各項產業機械、工業電控系統、鞋廠自動化設備、半導體設備及光電廠設備…等產品。

我們擁有在電子電器、家用電器類產品、電池類產品與機械設備類產品等認證經驗,亦熟悉各國法規要求及驗證標誌申請作業流程,與各國官方驗證單位直接配合,幫您快速取得各種驗證標誌。

碳足跡是什麼?

產品的生命週期溫室氣體排放量(或稱產品碳足跡)的計算,需要有一套一致性的方法來引導與規範計算的過程。自2008年英國標準協會公布第一個針對產品碳足跡計算的規範—PAS 2050後,國際間目前已發展與發展中之產品碳足跡相關標準/規範。

一個產品在其生命週期內排放多少溫室氣體?過去幾年間,這個問題變得愈發重要。“產品碳足跡”可以給出答案。

產品碳足跡統計了一個產品在其生命週期各個階段產生的所有溫室氣體排放量。例如從資源開採、前體製造、成品製造,到成品離開公司大門過程產生的碳排放。

產品碳足跡使產品的溫室氣體排放量變得透明。

同時,博翔科技們採用環境、經濟和社會標準對產品進行全面的可持續發展評估。

英國碳足跡計算準則—BSI PAS 2050
BSI PAS 2050「產品與服務溫室氣體排放生命週期評估規範」為英國標準協會(BSI)制定並集合碳信託(Carbon Trust)與英國環境、食品與農村事務部(Defra)之力發展而成,2008年版於2008年10月29日正式公布,為第一份針對產品與服務生命週期溫室氣體排放而制定之規範,亦成為國際標準組織(ISO)發展碳足跡準則之參考文件,同時也是目前我國計算產品碳足跡時,最多也最常被採用的標準。目前已修訂為2011年版。

國際標準組織(ISO)的碳足跡計算標準—ISO 14067系列
ISO 14067標準由國際標準組織負責制定環境管理(environmental management)系列標準的第207技術委員會(ISO/TC 207)下第7子委員會(SC 7)負責制定。ISO 14067的發展目的是為提供產品溫室氣體於量化與溝通方面之要求事項。
ISO產品碳足跡標準歷經多次的委員會議討論,終於定案,於2013年5月21日以 “技術規範” 方式正式公布為 ISO/TS 14067:2013。而近年在2018年8月20日又發佈了ISO 14067:2018國際標準正式取代了技術規範 ISO/TS 4067:2013。
Note: ISO/TS被歸類為ISO的技術性文件,即Technical Specification(技術規範)的縮寫,其與「Specification(國際標準)」在本質上仍有一些差異。

碳足跡盤查認證流程:

博翔科技獲得許多機構認證標章,專業度值得信賴

而博翔科技輔導產品眾多,CNC、包裝機、塑膠機械、壓出機、滾輪機以及PCR檢測儀器,皆可以透過博翔科技的輔導,取得相關認證。

我們的六大服務

全球權威認證機構
可協助取得全球相關認證標章,讓您的產品可以出口全球各地取得當地銷售資格

擬定認證方案與組合
爭取一次測試,取得多個或多國認證;把握認證過程環節,及時反饋進度,縮短認證週期,提高效率

CB轉證服務
協助獲得處理電氣電子產品和元件的安全、電磁相容性和能效的相關認證,並可以獲得國際電工委員會電器產品合格測試

防爆認證專區
針對使用在礦區或潛在爆炸危險環境的電子設備及非電氣設備,舉例:石化業、加油站、印刷廠、塗料廠及麵粉加工業等存有易燃易爆類氣體、蒸氣或粉塵的場所,我們提供產品認證需求。 有此類需求請撥打分機104

協助準備各式技術文件
總裝圖、爆炸圖、電路原理圖、材料清單、標籤、說明書等;協助客戶準備測試樣品,提供預檢、預測試服務

檢測領域廣
涉及電子電器,無線通訊,醫療設備,汽車類檢測,能最大程度滿足到客戶需求

成為博翔科技的服務客戶,不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識,博翔科技服務眾多不同產品類型客戶

皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

立即與我們聯絡:
網址:https://protect-safe.com
電話:04-23598008#106(國際轉證)
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

GREEN715ER15E

凡塵世事總相宜,宜過而今有幾許,許之徒然亦流年,年華似是曇花時。   時間的跨越也許太過匆忙,匆匆的來,淡淡的走,有風、有雨,有彩虹……   而我要以怎樣的姿態來,為這段時期,這些事例,畫上一個沉落的句號。   窗外繁星點點,夜幕長空,空寂的氣息籠罩著整個城市,夜晚也伴隨著人們悄悄靜睡,環顧四周,試著尋找一雙共眸的眼神,可你們也背影連連了,只剩邊旁的寥寥燈光閃閃逸動,輕漫的呼吸隨風而來!   回想著席慕容曾寫過的《素描時光》:“在等待中,歲月順流而來,君臨一切……在開滿了野花的河岸上,總會有人繼續著我們曾踏過的足跡,走我們沒走完的路途,許我們一直沒實現的諾言。”平實的語調,從容的片段,總讓我反復回味幾許,期盼著沉落的句號,不會因此而終結,可以延慢,哪怕只是短暫……   時然,一聲無言的嘆息,滲透至內心起伏不止,不知何況的憂愁,卻還是依然的明了。就像琥珀通透的雨點,不管是沙粒般的絲絲縷縷,還是珠石般的傾瀉而下,盡管過程盡顯完美,但還是會有劃落的瞬間,試圖汲取以求久久,可最終還是將手中的雨滴匯涌而至的水流,帶著我的留戀還送于大地。(美文精選網:www.meiwenjx.com)   抬頭仰望,視界逾越。世界真的好寬,世事真的好滿。靜夜,可勾畫的水墨圖,黑白交映,盡顯歷史的深遂悠長;微風,可彈奏的幻想曲,譜曲相接,演繹世事的繁華落幕!   一番沉落的跌宕,一個遠逝的句號,隔結過往,可否再回首?! +10我喜歡

原創 聶文光 靈程伙伴   1 兒童都是濕水泥           曾經看過一句印象很深的話,是說兒童就像濕的水泥一樣,有無限的可塑性。他們無論他們犯多少錯,總是可以再來,因為兒童的生命柔軟。他們的每一天都是新的,每一天都在改變。孩子們在家里也喜歡玩各種泥巴玩具,可是玩過后的泥巴常常被隨意放在外面,泥巴很快就風干失去了水分,變得干癟,又丑又硬,只有當作垃圾扔掉了。若只是泥巴,就沒有什么太值得惋惜的 ,可若是生命失去了可塑性,沒有了被救贖的希望,那是何等可怕的事情呢!                   耶和華的話臨到耶利米說:「你起來,下到窯匠的家里去,我在那里要使你聽我的話。」我就下到窯匠的家里去,正遇他轉輪做器皿。窯匠用泥做的器皿,在他手中做壞了,他又用這泥另做別的器皿;窯匠看怎樣好,就怎樣做。(耶 18:1-4 )       2 我們的生命正是上帝手中的陶土           上帝竟然是個陶匠!難怪他最初也是用了地上的泥土造人。上帝給先知耶利米一個指示,讓他去到一個陶匠的家里,要借著那個陶造泥土的景象對他講話。上帝要告訴以色列人,他們就是泥土,就是上帝制造精美藝術品的材料,而上帝,就是陶造的人。上帝要將他美好的心意,創造在我們的里面。       弟兄姐妹,你我是何等的卑微!因為我們不過是泥土。你我又是何等的尊貴!因為最偉大的藝術家、宇宙萬物的造物主,要將他自己的生命,安放在我們的里面!               我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。因為他預先所知道的人,就預先定下效法他兒子的模樣,使他兒子在許多弟兄中作長子。預先所定下的人又召他們來;所召來的人又稱他們為義;所稱為義的人又叫他們得榮耀。(羅8:29-30)       3 生命塑造是三位一體上帝的恩典           這個工程是完全是三位一體上帝的恩典。       天父是陶匠,主耶穌和圣靈就仿佛是天父的雙手。天父熱愛我們這泥土,他從塵土中看見未成形的我們,他充滿著創造的激情,他熱切地投入工作,他立定心意,不達成功絕不停止!       天父讓主耶穌作長子,讓他成為塑造我們生命的模板,讓耶穌生命的DNA注入我們的生命。圣經說:萬物是借著他造的;凡被造的,沒有一樣不是借著他造的。(約翰福音 1:3)。       天父又讓圣靈成為孕育生命的能力和環境。圣靈仿佛孕育嬰兒的子宮,又仿佛孵蛋的母雞。圣靈還好像柔化、粘結泥土的水,使泥土變成陶匠手中的泥,讓我們從毫無價值的粘土變成價值連城的藝術品。               鼎為煉銀,爐為煉金;惟有耶和華熬煉人心。(箴言 17:3 )   來吧,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。 (何西阿書 6:1)       4 圣徒都必經歷上帝的陶造           神因著愛我們,他就從萬人中揀選我們,并開始對我們生命的雕琢。       約瑟,從一個以自我為中心的寵兒,經歷了重重坎坷,在平凡而漫長的歲月中褪去了生命的青澀和苦毒,成為以色列家和埃及全地的拯救者。而約瑟整個故事的核心鑰節就是:耶和華與他同在。換而言之,約瑟一直在上帝的手中,蒙保守,蒙陶造,蒙眷顧,才最終成為上帝合用的器皿。       雅各,一個頑梗不化的自我奮斗者,最終被上帝塑造成為扶著拐杖頭敬拜神的人。也是經歷了一生的陶造過程。上帝破碎他,也建立他,拆毀他,也塑造他。歷經千辛萬苦,波折起伏,神在他旅途開始時賜下的應許卻總不落空:“我也與你同在。你無論往哪里去,我必保佑你,領你歸回這地,總不離棄你,直到我成全了向你所應許的。”(創世記 28:15)       還有摩西,從埃及王子被塑造為上帝的王子。彼得,從一塊頑石,變成了教會的柱石等等,無法盡數。                 就預先定下效法他兒子的模樣,使他兒子在許多弟兄中作長子。(羅8:29)   基督在你們里面成了榮耀的盼望。 (西1:27)       5 陶造的目的是讓我們像基督           我們知道,合金材料常常會比單一元素的金屬具有更優良的理化特性。鋼就是碳與鐵在一定比例下的合金,鋼材因此就比鐵更堅硬。我們的生命軟弱而有限,但奇妙的是,上帝要將他兒子的生命分享給我們,讓我們與屬天的生命有份!       圣經說:“他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情欲來的敗壞,就得與神的性情有份。(彼得后書 1:4 )  所以天父要我們經歷千錘百煉,就是煉凈我們的雜質,融入基督的性情。正如詩人感嘆到:我們經過水火,你卻使我們到豐富之地。(詩篇 66:12)                 主所愛的弟兄們哪,我們本該常為你們感謝神;因為他從起初揀選了你們,叫你們因信真道,又被圣靈感動,成為圣潔,能以得救。  (帖撒羅尼迦后書 2:13)     6 上帝賜給我們順服的恩典           生命塑造完全是上帝的恩典,過程中也需要我們的合作。正像圣經所說:救恩是本乎恩,也因著信。這并不是說若沒有我們的配合,上帝的工作就被迫擱淺了。其實,我們愿意順服的心,也是出于上帝的恩典而賜下的。所以,我們當向上帝祈求,賜給我們甘心順服的心,使我們配合上帝的恩典,讓他的旨意成就在我們身上。       上帝塑造我們的恩典媒介,就是透過基督的話語和圣靈的感化。神的話成為我們還是生命的準繩,圣靈成為我們的能力和智慧。而我們自己需要以柔軟的心去順服圣靈的工作。有了這三樣,我們的生命就會漸漸被陶造成基督的樣子了。圣靈透過我們的順服,將基督的生命雕刻在我們的里面。這就是生命塑造的基本過程。       圣經中有一節很難懂的經文,記載在馬太福音12:31:“所以我告訴你們:‘人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆圣靈,總不得赦免。’ ”。意思是說,沒有什么罪行嚴重到一個地步,以至于上帝不能原諒;然而褻瀆圣靈,卻不能再被救贖。褻瀆圣靈并不是指曾經說了褻瀆圣靈的話語,乃是指生命持續抵擋圣靈的工作,就像干癟的泥巴拒絕被水滋潤一樣,他們永遠沒有可能被重新塑造了。因為悔改是圣靈工作的果子,拒絕圣靈,就不可能回轉,當然無法得到赦免。       屬靈的驕傲和自義攔阻神在我們身上的工作。因為驕傲讓我們自欺,看不見自己的貧窮,驕傲讓我們以虛假的、光鮮的自我和上帝交往,將破碎的真我隱藏,這樣作就隔絕了真理的光照,隔絕了圣靈的恩典。這是極大的黑暗。但是當我們信他,愛他,靠他,我們的目光就不再是關注自己的屬靈表現,而是享受神,以神為樂。我們就無需過一個屬靈正確的生活,就得了自由,在他里面脫離了自己,他必給我們一個榮耀的生命來代替。                 為這緣故,我也受這些苦難。然而我不以為恥;因為知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。(提摩太后書 1:12)         7 上帝永不放棄的恩典             人的失敗和軟弱不能阻撓上帝在我們身上的恩典計劃。 羅馬書豈不是這樣說過嗎?“既是這樣,還有什么說的呢? 神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?”       生命越是柔軟,在匠人的手中就越能被塑造成精美的藝術品。但是當生命變得僵硬,匠人就無法順利進行他的工作。 幸好上帝總不放棄我們,只不過干癟的泥巴恐怕是要吃點苦頭了。他要擊碎我們的剛硬,加入水,使我們再次變得柔軟,好重新開始他的工作。縱然我們失敗七十個七次,他總不放棄,直到他的工作成就在我們的身上。因為他把我們從埃及為奴之地領出來,不是為了讓我們倒斃在曠野,乃是要進入那流奶與蜜的應許之地。                   末了的話:你是上帝的杰作     孩子小的時候,常常喜歡陪著她們玩拼圖。這項游戲既有趣,又非常有挑戰性,有時甚至會讓人沮喪不已、因為手中拿著許多的,就是不知道如何把他們拼進眼前的大圖畫里。實在無解,只好擱置放下,帶著沮喪離開。可是在某個不經意的時刻,卻突然看見了它的位置,禁不住歡呼雀躍。       人生也何嘗不是如此呢!你是否也在面臨困惑的人生局面呢?你是否手中也有許多張碎片,不知道如何拼接和安放呢?你是否根本看不清自己人生的大圖畫呢?若是這樣,學習約瑟吧,你可以不懂,上帝卻不會錯,人生大圖畫在他的手中,他一定會帶領你,將人生碎片一片一片編進你最終的完美故事里。       你將人生交托給上帝,他會還給你的人生一個奇跡。 +10我喜歡

文/素手纖云   歷史上有句成語叫做:“負荊請罪”。   典故來源于:藺相如因為“完壁歸照”有功而被封為上卿,位在廉頗之上,廉頗很不服氣,多次揚言要當面羞辱藺相如,藺相如得知后,盡量回避,容讓,不與廉頗發生沖突。   藺相如的門弟以為他畏懼廉頗,然而藺相如卻說:“秦國不敢侵略我們趙國,是因為我和廉將軍,我對將軍的容忍、退讓是因把國家的危難放在在前面,把個人的私仇放在后面啊。”這話被廉頗聽到了,很愧疚,于就有了他”負荊請罪“的故事。   藺相如胸懷寬廣,又有容人之度,才化敵為友。倘若他斤斤計較、睚眥必報,想來是兩虎一斗,必有一傷,大到牽連整個國家,小到傷了兩人的情誼。   有時,態度折射了一個人的格局,如果焦躁代表內心的不從容,嫉妒代表你的不優秀,那么計較多了代表自身格局小。(美文精選網:www.meiwenjx.com)   而格局小,則處處怨言。      生活里,平時聽到最多的抱怨就是:各種人際關系、夫妻情感好壞、職場得失或遇人不淑,若想計較,隨時都會有煩惱發生,計較原本是為了不吃虧,但算計多了反而讓自己不快樂,因為心里放不下,就成了負擔。   人生很多事,都付笑談中。   所以,過得好的人,大部分都有不計較的好心態。小美就是這樣一個人,大度寬容,說她大度是有原因的:(美文精選網:www.meiwenjx.com)   婆婆偷偷給剛過門的弟媳買了一個金手鐲,卻被弟媳無意中說漏了嘴,她聽了若無其事,反倒是婆婆自己覺得不好意思,硬塞了錢給她;   有同事偷偷地打小報告,她知道了笑笑,什么也沒說;   工作中明明自己是主力,卻無緣評年終先進,因為名額少,科長將先進給了那個天天遲到早退嗑瓜子聊天的領導親戚,告訴她是為了協調各方面的關系,她表示無所謂。   ......   有人問她:“你怎么不計較這些事?至少挑明了,讓他們知道你的態度,最好反擊回去,以后就不敢了。”   她笑笑:“我哪有時間去計較啊?我每天忙得團團轉。再說了計較只會讓自已心情不爽,有那功夫倒不如去公園跑兩圈,出了汗,神清氣爽的還能減肥,傻子才拿別人的錯誤懲罰自己。”   她的不計較,換來了同事的和睦相處,得到了家人的尊重疼愛,贏得了朋友的喜歡支持。   所謂:“處處綠楊堪系馬,家家有路到長安”也不過如此!      公園對過有一家凈菜店。   生意很好,店里面菜品花樣繁多,做到素葷搭配、營養搭配,應有盡有,菜色誘人,一直是我光顧的好地方。   老板娘很會做生意,態度溫和,每次買了菜都會主動抹去零頭,有時順手送幾顆香蔥、香菜之類的配菜;見了熟客也是主動招呼好幾天沒來了您。弄得光顧的人心里熱乎乎的,每次買菜總惦記著上門,否則對不起她的感覺。   其實真正打動我倒不是她的熱絡活泛,而是她不計較的樣子。總有一些挑剔的人買菜時說這個不新鮮那個摘掉的黃葉太少了,要么就是別家店同樣的菜品要比這便宜好幾塊錢。   她總是笑瞇瞇的回答:“好,不新鮮,換;貴了,送你兩顆西紅柿;黃葉多?再剝兩層,您看這個行嗎?”   弄得那個計較的人不好意思,哎呀,夠了夠了,謝了謝了。   有人問過她:“你這樣做不吃虧嗎?賠本了?”   她說,唉呀,顧客就是上帝!我一定包你們滿意。再說了,計較多了煩惱多是非也多。   經常看到她隔壁的店因為言差語錯吵啊鬧啊,感慨于她的人格魅力,太多人斤斤計較于事物對錯、情感厚薄,在我眼里,這個賣菜的老板娘才是一個有大智慧的人。前些日子,聽她開心地說又開了兩家分菜館,真心替她高興。   周易說:“自天佑之,吉無不利。”   所以,你不計較時,連上天都會保佑你心想事成!      佛家有個故事:   有人問禪師:“修行需要下什么工夫?”   禪師說:“餓了就吃,困了就睡。”   又問:“一般人都是如此嗎?師父您也是這樣嗎?”   禪師說:“并不一樣,別在該吃飯時不好好吃,去百般思索,該睡時不安心睡,還要萬般計較,所以我和他們不同。”   該吃吃,該睡睡,該笑笑,該哭就哭一場,哭完了重新來過,這是生活。   生活中有很多煩惱,是自已較著勁過不去。   周國平老師告訴我們:要有“不較勁“的智慧,不和自己、別人和老天較勁,對自己要隨性,對老天要隨命,要從容地生活,對人要隨遇而安,親疏隨緣,互相尊重。   這樣才能在掌握的范圍內做命運的主人,在不能掌握的范圍內做命運的朋友。   不計較,給自己一份樂觀,也給別人一份從容! +10我喜歡


桃園產品碳足跡管理台中綠色能源規範認證台中企業碳足跡驗證台北減碳標籤查證
台南碳排放量認證 台南碳標籤認證機構 符合半導體設備安全要求的碳足跡檢驗公司台北碳權輔導 台北碳權服務 推薦讓您快速取得碳足跡驗證標章台北碳標籤查證 高雄綠色能源盤查 推薦碳足跡認證的檢驗公司

arrow
arrow

    t14gsr8 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()